希尔德:相比参加三分大赛 我更想多陪陪家人

Avatar image of
Posted by

标签:

3月4日NBA常规赛,国王主场123比120险胜湖人。此役,国王球星巴迪-希尔德发挥出色,他15投11中,其中三分球11投7中,得到29分6篮板6助攻1抢断。赛后,他接受了媒体的采访。

在谈到今年的三分大赛时,希尔德笑着说:“我拒绝了联盟的邀请,因为我想在这段时间里陪陪家人,希望到明年在不需要遵守疫情相关规则的前提下,再去参加比赛,因为我很不羁(I am too unruly),我不喜欢这些条条框框。”

希尔德曾在2019-20赛季夺得NBA全明星三分球大赛冠军。

本赛季,希尔德出场34次,场均得到16.3分4.5篮板3.2助攻。

————————————–
看更多赛事推荐,可使用 『疯狂红单』APP 官方网址 宫磊,李玮锋、张云松、焦健等诸多大咖都在等你哦!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注