民进来宾市第二次会员大会召开

 

来宾网–来宾日报讯(记 者 谢仁凤)1月12日,民进来宾市第二次会员大会召开,回顾总结民进来宾市委成立8年以来的工作,听取民进来宾市第一届委员会工作报告。自治区人大常委会副主任、民进广西区委主委杨静华致辞。市委副书记、统战部部长张亚楠出席会议并讲话。

会上,杨静华对2020年民进来宾市委会的工作给予充分肯定。她指出,多年来,民进来宾市委积极开展“坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动”等主题教育活动,不断深化年度工作主题和专项建设,推动各项工作取得新成效,参政议政、组织建设、社会服务、参政党理论研究等工作荣获民进广西区委表彰。在取得优异成绩的同时,民进来宾市委要切实把学习贯彻中共十九届五中全会精神作为统一思想、凝聚共识的重要政治任务,不忘合作初心,继续携手前进,推动各项工作任务高质量完成。

张亚楠高度肯定民进来宾市委会取得的优异成绩,并对新一年的工作提出希望和建议。他指出,今年是“十四五”开局之年,民进来宾市委要紧紧围绕中共十九届五中全会、自治区党委十一届九次全会、市委四届八次全会提出的奋斗目标,一如既往地贯彻中共中央关于统一战线和多党合作的方针政策,加强与各民主党派的合作共事,真诚接受各民主党派的监督,进一步完善工作机制,为民主党派履职创造良好条件,充分发挥民主党派在政治生活中的重要作用,推动我市统一战线和多党合作事业焕发出更加蓬勃的生机和活力。

   

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接